Estrategia de cooperación internacional para la Organización Internacional del Trabajo, Oficina Subregional San José - Aguirre Carmona, Francela, (F. Aguirre C., 2016)
Fortalece la gestión de la cooperación internacional en los organismos internacionales, particulturalmente en la Oficina Subregional de la OIT en San José, Costa Rica, mediante la formación de una estrategia de cooperación para una eficaz movilización de recursos. Es una investigación de tipo cualitativa, por medio de la cual se pretende analizar la gestión de la cooperación internacional en los organismos internacionales, especificamente en la oficina subregional de la OIT. La metodología utilizada es análisis bibliográfico, análisis de documentos internos de la OIT y entrevistas personales realizadas al equipo de la unidad de programación de la oficina subregional de la OIT San José.