Aplicación del sistema Sharepoint SMA en Chiquita Brands Costa Rica - Chavarría Robles, Pamela
Diseña la propuesta de ejecución del sistema "SharePoint SMA" en GWF de Chiquita Brands que facilite el manejo y almacenamiento de la documentación de la carga comercial de los importadores de "resina sintética" de Estados Unidos a Costa Rica. La investigación es de tipo cualitativo, también se utilizó el método cuantitativo para validar de forma científica los datos obtenidos que prueban de forma específica el uso del sistema SharePoint SMA. Se utilizan fuentes primaria y secundarias, como documento y reportes de la empresa, folletos comerciales, tesis y libros. Se tomaron en cuenta herramientas para el tratamiento de los datos, sistemas com o Word (Office Windows). Exel (Office Windows)) y Pages (Iwork Mavericks) para la realización de cuadros, tablas y gráficos. La población de estudio a la que se le aplicó el formulario, es igual a la totalidad de la población de la misma.