Implicaciones psicológicas en la corporalidad y sexualidad que vivencian los y las pacientes oncológicos sometidos a un tratamiento quirúrgico de ostomía que asisten al Sistema de Atención de la Caja Costarricense del Seguro Social en el Área Metropolitana - Briceño Torres, Hazel; Peña Rojas, Jessica, autora; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : H. Briceño T., 2016)
Analiza las implicaciones psicológicas en la corporalidad y sexualidad que vivencian los y las pacientes oncológicos sometidos a un tratamiento quirúrgico de ostomía. Esta investigación se realiza bajo el enfoque cualitativo, exploratorio y fenomenológico. En cuanto al procedimiento metodológico se utiliza el estudio de casos. Se usan como instrumentos y técnicas: entrevista en profundidad, observación participante, cuestionario sobre información general del paciente, frases incompletas y fotografías corporales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: PSICOLOGIA MEDICA; ONCOLOGIA; CANCER; IMAGEN CORPORAL; SEXUALIDAD; CIRUGÍA