Estado actual, distribución y cuota de cosecha de la población de Crocodylus acutus en la cuenca baja del Río Tempisque, Guanacaste, Costa Rica - Peraza Estrella, Manuel Jesús (M. Peraza E., 2015)
Conoce el estado actual y establece una medida de control para la población de Crocodylus acutus en la Cuenca Baja del río Tempisque, Guanacaste, Costa Rica. Se estimó el tamaño poblacional del cocodrilo Americano en la cuenca baja del río tempisque, la estructura de tallas y sexo de la población así como la población para proponer a partir de esto la cosecha de cocodrilos.