Fortalecimiento de la gestión en líderes estudiantiles de la asociación de estudiantes de la Universidad Nacional, Sede Regional Brunca, Campus Pérez Zeledón - Robles Barrantes, Andrés Ariel (A. Robles B., 2016)
Fortalece las condiciones de gestión y liderazgo que demuestran los integrantes de la Asociación de Estudiantes de la sede Región Brunca de la UNA. Desarrollan una guía metodológica para el abordaje de procesos, el entendimiento de responsabilidades y el uso de recursos desde una asociación estudiantil mediante un liderazgo transformacional. El tipo es investigación-acción, los instrumentos aplicados son: entrevistas, encuestas y observaciones.