Fortalecimiento de la gestión en líderes estudiantiles de la asociación de estudiantes de la Universidad Nacional, Sede Regional Brunca, Campus Pérez Zeledón - Robles Barrantes, Andrés Ariel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : A. Robles B., 2016)
Fortalece las condiciones de gestión y liderazgo que demuestran los integrantes de la Asociación de Estudiantes de la sede Región Brunca de la UNA. Desarrollan una guía metodológica para el abordaje de procesos, el entendimiento de responsabilidades y el uso de recursos desde una asociación estudiantil mediante un liderazgo transformacional. El tipo es investigación-acción, los instrumentos aplicados son: entrevistas, encuestas y observaciones.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: LIDERAZGO; ORGANIZACIONES DE ESTUDIANTES; GESTION; TRABAJO EN EQUIPO; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES; GUIAS; DISCO COMPACTO