Selección de hábitat del lobito de río (Lontra longicaudis) y densidad poblacional del Yacaré (Caiman latirostris) en la Reserva Natural Iberá, Argentina - Pocasangre Orellana, Xochilt María (X. Pocasangre O., 2015)
Evalúa la selección de hábitat del lobito de río (Lontra longicaudis) y la densidad poblacional del yacaré (Caiman yacare y Caiman latirostris) en la Reserva Natural Iberá, Provincia de Corrientes, Argentina, durante julio a noviembre de 2014. Se consideraron datos de detección y no detección en 99 segmentos de 300 m de longitud y se relacionaron con las variables de hábitat: tipo de ambiente, cobertura vegetal y registro de la presencia/ausencia del yacaré.