Selección de hábitat del lobito de río (Lontra longicaudis) y densidad poblacional del Yacaré (Caiman latirostris) en la Reserva Natural Iberá, Argentina - Pocasangre Orellana, Xochilt María; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : X. Pocasangre O., 2015)
Evalúa la selección de hábitat del lobito de río (Lontra longicaudis) y la densidad poblacional del yacaré (Caiman yacare y Caiman latirostris) en la Reserva Natural Iberá, Provincia de Corrientes, Argentina, durante julio a noviembre de 2014. Se consideraron datos de detección y no detección en 99 segmentos de 300 m de longitud y se relacionaron con las variables de hábitat: tipo de ambiente, cobertura vegetal y registro de la presencia/ausencia del yacaré.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: HABITAT; DENSIDAD DE POBLACIÓN; RESERVAS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; CAIMÁN; LUTRA LONGICAUDIS; MANEJO DE VIDA SILVESTRE