Densidad y evaluación de hábitat de la lapa verde (Ara ambiguus) en el noreste de Costa Rica - Restrepo Machado, Jaime Alberto, (J. Restrepo M., 2015)
Evalua las características del paisaje que influyen en la selección de hábitat por parte de la lapa verde en el noreste de Costa Rica. Se generó un índice de densidad promedio con los datos de avistamientos y entre los atributos evaluados se contempló 3 variables de paisaje y 9 climáticas.