Densidad y evaluación de hábitat de la lapa verde (Ara ambiguus) en el noreste de Costa Rica - Restrepo Machado, Jaime Alberto; Spínola Parallada, Romeo Manuel, 1965-; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre; Sáenz Méndez, Joel C.; Monge Arias, Guiselle (Heredia, Costa Rica : J. Restrepo M., 2015)
Evalua las características del paisaje que influyen en la selección de hábitat por parte de la lapa verde en el noreste de Costa Rica. Se generó un índice de densidad promedio con los datos de avistamientos y entre los atributos evaluados se contempló 3 variables de paisaje y 9 climáticas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader o similares
Modalidad de graduación: tesis
Keywords: ARA AMBIGUA; DENSIDAD DE POBLACIÓN; EVALUACIÓN; SELECCIÓN NATURAL; HABITAT; MANEJO DE VIDA SILVESTRE; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE