Implementación de un módulo de educación ambiental, centros educativos cercanos al Proyecto Hidroeléctrico Reventazón-ICE, Cantón de Siquirres - Castro Castro, Mónica, (M. Castro C., 2015)
En la modalidad de práctica dirigida se implementa un módulo de educación ambiental para 21 centros educativos de primaria del área de influencia al proyecto Hidroeléctrico Reventazón - Instituto Costarricense de Electricidad (PHR-ICE), que promueva hábitos responsables a nuestro entorno y responda a una estrategia de sensibilización hacia la protección y conservación del medio ambiente.