Implementación de un módulo de educación ambiental, centros educativos cercanos al Proyecto Hidroeléctrico Reventazón-ICE, Cantón de Siquirres - Castro Castro, Mónica; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : M. Castro C., 2015)
En la modalidad de práctica dirigida se implementa un módulo de educación ambiental para 21 centros educativos de primaria del área de influencia al proyecto Hidroeléctrico Reventazón - Instituto Costarricense de Electricidad (PHR-ICE), que promueva hábitos responsables a nuestro entorno y responda a una estrategia de sensibilización hacia la protección y conservación del medio ambiente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Gestión Ambiental con énfasis en Educación Ambiental
Disponible también en disco compacto
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; PROYECTOS HIDROELÉCTRICOS; VIVEROS FORESTALES