Reducción del consumo de disolvente en el departamento de armado de llantas en Bridgestone de Costa Rica S.A. - Barrantes Flores, Tattiana, (T. Barrantes F., 2015)
Propone acciones ecoeficientes para la reducción de los impactos ambientales, sociales y económicos asociados, a partir del diagnóstico de la gestión actual de disolventes en el Departamento de Armado de Llantas de Bridgestone de Costa Rica S.A. El estudio se realizó aplicando la metodología DMAIC. Se aplicaron cuestionarios por medio de entrevistas a colaboradores y se aplicó el método Genba.