Reducción del consumo de disolvente en el departamento de armado de llantas en Bridgestone de Costa Rica S.A. - Barrantes Flores, Tattiana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : T. Barrantes F., 2015)
Propone acciones ecoeficientes para la reducción de los impactos ambientales, sociales y económicos asociados, a partir del diagnóstico de la gestión actual de disolventes en el Departamento de Armado de Llantas de Bridgestone de Costa Rica S.A. El estudio se realizó aplicando la metodología DMAIC. Se aplicaron cuestionarios por medio de entrevistas a colaboradores y se aplicó el método Genba.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Disponible también en disco compacto.
Keywords: DISOLVENTES; RESIDUOS; TECNOLOGÍAS APROPIADAS; CAMBIO CLIMATICO; MANEJO AMBIENTAL; EFECTO INVERNADERO