Elaboración del Programa de Gestión Ambiental Institucional (PGAI) y propuesta de tecnologías limpias para el Parque Nacional Tapantí-Macizo de la Muerte - Jiménez Oviedo, Mariela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : M. Jiménez O., 2016)
Elabora el Programa de Gestión Ambiental Institucional (PGAI) del Parque Nacional Tapantí-Macizo de la Muerte y una propuesta de tecnologías limpias como medida que solvente los impactos ambientales significativos. La presente investigación es de enfoque mixto. Considerando la Guía para la elaboración de Programas de Gestión Ambiental Institucional (PGAI) en el sector público de Costa Rica se ejecutan varias actividades en diferentes fases, estas son: caracterización del contexto externo e interno del sitio en estudio, diagnóstico y valoración de los aspectos e impactos ambientales, definición del PGAI y medidas ambientales, propuesta de tecnologías limpias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Licenciatura en Gestión ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Keywords: TECNOLOGÍAS APROPIADAS; SUELO; MANEJO AMBIENTAL; IMPACTO AMBIENTAL; PARQUES NACIONALES; TRATAMIENTO DE RESIDUOS