Viabilidad de la degradación del rastrojo de piña (ananas comosus) inoculado en suelo mediante un consorcio de hongos y bacterias como tratamiento alternativo e impacto en la fertilidad - Fajardo Soto, L. Alighierie, (L. A. Fajardo S., 2016)
Determina la viabilidad de la degradación del rastrojo de piña, inoculado en suelo mediante un consorcio de hongos y bacterias para el desarrollo de una metodología de tratamiento alternativo. Es un estudio de tipo experimental, e l enfoque es mixto.