Estudio para la optimización del proceso productivo de centros gastronómicos mediante ecoeficiencia, aplicado al restaurante La Turrialbeña - Vaughn Gómez, Elizabeth, (E. Vaughn G., 2016)
Propone un modelo de gestión ecoeficiente de los recursos del restaurante La Turrialbeña que permita la disminución de su impacto ambiental. La propuesta tiene un enfoque mixto que se basa en tres ejes: manejo de agua, energía y residuos.