Estudio para la optimización del proceso productivo de centros gastronómicos mediante ecoeficiencia, aplicado al restaurante La Turrialbeña - Vaughn Gómez, Elizabeth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : E. Vaughn G., 2016)
Propone un modelo de gestión ecoeficiente de los recursos del restaurante La Turrialbeña que permita la disminución de su impacto ambiental. La propuesta tiene un enfoque mixto que se basa en tres ejes: manejo de agua, energía y residuos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Gestión ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Disponible también en disco compacto
Keywords: TECNOLOGÍAS APROPIADAS; RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC; RESIDUOS SOLIDOS; ENERGIA; MANEJO DE AGUAS