Aplicación de tecnologías limpias para un plan de manejo de residuos sólidos del Ministerio de Cultura y Juventud, enfocado en las áreas del CENAC, Antigua Aduana y el Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural - Briceño Rojas, Priscila; Sánchez Benavides, Ariana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : P. Briceño R., 2016)
Elabora una propuesta de plan de manejo de los residuos en donde se apliquen principios de tecnologías limpias para el Ministerio de Cultura y Juventud, de manera que se pueda cumplir con las disposiciones legales del paìs e introducir una cultura ambiental en la Institutción como valor agregado. Se utilizó un paradigma sociocrítico y con enfoque mixto, además el estudio se desarrolló bajo los estudios descriptivos y explicativos, con recolección de datos e información, mediante observación, análisis de percepción de colaboradores y usuarios y respaldado por datos estadísticos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologías Limpias
Disponible en disco compacto
Keywords: TECNOLOGÍAS APROPIADAS; RESIDUOS SOLIDOS; MANEJO AMBIENTAL; EDUCACION AMBIENTAL