Análisis de la cartera de inversión de la Asociación Solidarista de Empleados de Sykes de Latin América S.A. y su impacto en las finanzas - Jiménez Morales, Wendy, (W. Jiménez M., 2016)
Análisis de la cartera de inversión de la Asociación Solidaridad de Empleados de Sykes de Latín América S.A. y su impacto en las finanzas, con el fin de ofrecer los resultados sobre la gestión en el periodo del 2012 al 2015.Tipo de investigación es exploratoria con enfoque cuantitativo y cualitativo. Fuentes primarias: entrevistas y cuestionarios aplicados al personal administrativo de AsoSykes., fuentes secundarias: enciclopedias, revistas, bibliografías, fuentes impresas y electrónicas, estados financieros, libros, reportes de asociaciones, monografías y tesis académicas. La población: documentos financieros y de control de las actividades económicas de la asociación, así como los cuatro colaboradores involucrados directamente con el área de inversión y el administrador de ASEConvergys.