Análisis de la cartera de inversión de la Asociación Solidarista de Empleados de Sykes de Latin América S.A. y su impacto en las finanzas - Jiménez Morales, Wendy; Porras ALvarado, Karina; Saborío Gutiérrez, Alexandra; Ureña Zamora, Juliana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : W. Jiménez M., 2016)
Análisis de la cartera de inversión de la Asociación Solidaridad de Empleados de Sykes de Latín América S.A. y su impacto en las finanzas, con el fin de ofrecer los resultados sobre la gestión en el periodo del 2012 al 2015.Tipo de investigación es exploratoria con enfoque cuantitativo y cualitativo. Fuentes primarias: entrevistas y cuestionarios aplicados al personal administrativo de AsoSykes., fuentes secundarias: enciclopedias, revistas, bibliografías, fuentes impresas y electrónicas, estados financieros, libros, reportes de asociaciones, monografías y tesis académicas. La población: documentos financieros y de control de las actividades económicas de la asociación, así como los cuatro colaboradores involucrados directamente con el área de inversión y el administrador de ASEConvergys.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; INVERSION; SOLIDARISMO