Análisis sobre el proceso de nombramiento de Estudiantes Asistentes de la Universidad Nacional y su relación con las necesidades de los programas y proyectos de Vinculación Externa de la escuela Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida de la Universidad Nacional, durante el periodo enero-noviembre 2015 - Cambronero Castro, Alexandra; Monge Poltronieri, Steve Ali; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : A. Cambronero C., 2015)
Determina el proceso de nombramiento de estudiantes asistentes de la Universidad Nacional y su relación con las necesidades de los programas y proyectos de Vinculación Externa de la Escuela de Ciencias del Movimiento Humano y Calidad de Vida de la Universidad Nacional, durante el período enero noviembre 2015.La investigación es de tipo mixto, descriptiva. Las fuentes de investigación primarias y secundarias; la población es de 75 estudiantes asistentes y coordinadores de los 20 proyectos. Se aplica cuestionarios, entrevista a profundidad, observación no participante y validación de instrumentos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS