Procesos de transformación de las dinámicas conyugales y parentales a partir de la separación y divorcio de la pareja parental - Chaves Cruz, Diego; González Barquero, Albán; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : D. Chaves C., 2016)
Analiza los principales procesos de transformación en las dinámicas conyugales y parentales, a partir de la separación y divorcio de la pareja en tres familias del GAM durante el 2015. Es una investigación de enfoque cualitativo y descriptivo; el diseño es hermenéutico dialéctico. Fuentes de información: la principal fuente se toma de las familias participantes. Técnicas e instrumentos: entrevista circular a profundidad, observación, genograma, escultura, átomo social y carta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: MATRIMONIO; DIVORCIO; RELACIONES INTERPERSONALES