Vida en las calles : influencia de las redes sociales en la situación de calle de tres personas que habitan en la zona roja de San José - Alvarado Carballo, Yessica; Corea Arguedas, Arleny; Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela Psicologia (Heredia, Costa Rica : Y. Alvarado C., 2016)
ccccc
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: REDES SOCIALES EN LÍNEA; RELACIONES INTERPERSONALES; PSICOLOGIA