Acción comunitaria para el empoderamiento de un grupo de mujeres de San Juan de Mata de Turrubares : una perspectiva psicosocial - Ávila Rodríguez, Gloria, (G. Ávila R., 2016)
Desarrollo de un proceso de empoderamiento por medio de la intervención comunitaria en un grupo de mujeres de la zona de San Juan de Mata de Turrubares, desde la perspectiva de género. El proyecto se desarrolla con tres aproximaciones teóricas: el enfoque histórico-cultural, la psicología comunitaria y la perspectiva de género. Técnicas utilizadas: observación, grupos de discusión, taller participativo, conversatorios, técnicas psicodramáticas y lúdicas.