Actividad diaria y depredación de tortugas marinas por el jaguar (Panthera onca) en el Parque Nacional Santa Rosa, Costa Rica - Herrera Vargas, Hansel; Carrillo, Jiménez, Eduardo; Sáenz Méndez, Joel; Wong Reyes, Grace; Spínola Parallada, Romeo Manuel, 1965-; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : H. Herrera V, 2016)
Analiza la actividad diaria del jaguar y su depredación de tortugas marinas en el Parque Nacional Santa Rosa, Costa Rica. Se utilizaron cámaras trampa para determinar patrones diarios de actividad del jaguar y sus potenciales presas terrestres, se revisaron dos veces al mes con el fin de evaluar estado, información recolectada y reemplazar baterías y tarjetas de memoria.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: BOSQUE TROPICAL SECO; AREA DE CONSERVACION GUANACASTE (COSTA RICA); TURISMO; AREAS DE PROTECCION; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; PANTHERA ONCA; MANEJO DE VIDA SILVESTRE