Conflicto humano-carnívoro en la Región Este de la zona de amortiguamiento de la Reserva de la biósfera Maya, Guatemala - Rosales Tejada, Sofía Graciela, (S. Rosales T., 2016)
Caracteriza el conflicto humano-carnívoro de la región Este de la Zona de Amortiguamiento (ZAM) de la Reserva de la Biósfera Maya, Guatemala. Se realizaron entrevistas a ganaderos de 14 comunidades y caracterización de prácticas de manejo