Conflicto humano-carnívoro en la Región Este de la zona de amortiguamiento de la Reserva de la biósfera Maya, Guatemala - Rosales Tejada, Sofía Graciela; Spínola, Manuel; Carrillo, Eduardo; Chuprine, Alexcey; García, Roy; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica : S. Rosales T., 2016)
Caracteriza el conflicto humano-carnívoro de la región Este de la Zona de Amortiguamiento (ZAM) de la Reserva de la Biósfera Maya, Guatemala. Se realizaron entrevistas a ganaderos de 14 comunidades y caracterización de prácticas de manejo
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016.
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PANTHERA ONCA; GUATEMALA; DEPREDACION; MANEJO DE VIDA SILVESTRE; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE