Viabilidad de la degradación del rastrojo de piña (Ananas comosus) inoculado en suelo mediante un consorcio de hongos y bacterias cómo tratamiento alternativo e impacto en la fertilidad - Fajardo Soto, L. Alighierie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : A. Fajardo S., 2016)
Determina la viabilidad de la degradación del rastrojo de piña, inoculado en suelo mediante un consorcio de hongos y bacterias para el desarrollo de una metodología de tratamiento alternativo. Esta investigación es de tipo experimental con enfoque mixto. La obtención del material se realizó en la zona de Pital de San Carlos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Gestión Ambiental con énfasis en Ingeniería Sanitaria
Disponible también en disco compacto
Keywords: BIODEGRADACIÓN; PIÑA; INGENIERÍA SANITARIA; SUELO; HONGOS; BACTERIAS; FERTILIDAD