Principios de cirugía en tejidos blandos : Abordajes quirúrgicos y perioperatorios en Hospital Veterinario Ciudad Mascota, Celaya, Guanajuato, México - Medrano Canales, Ángel Enrique; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : A. E. Medrano C., 2016)
Adquiere destrezas y profundiza conocimientos en la identificación y diagnóstico de patologías de tratamiento quirúrgico, la toma de decisiones, y manejo apropiado para la correcta resolución de éstas condiciones. La pasantía fue realizada durante 8 semanas en el Hospital Veterinario Ciudad Mascota, en Celaya, Guanajuato, México. El itinerario de trabajo fue de seis días a la semana, con un día libre, realizando 359 horas prácticas entre procedimientos quirúrgicos como cirujano y procedimientos asistidos, utilizando diferentes técnicas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: CIRUGIA VETERINARIA; MEXICO; PATOLOGÍA ANIMAL; DIAGNÓSTICO (MEDICINA); ESTERILIZACIÓN; PROCEDIMIENTO QUIRÚRGICO