Guía metodológica de estrategias inclusivas sobre morfosintaxis, dirigida al profesorado de español de educación secundaria para la atención del estudiantado con discapacidad visual en sétimo año. - Arteaga Guerrero, Michelle (M. Arteaga G., 2015)
Diseña una guía metodológica de estrategias inclusivas sobre morfosintaxis, dirigida al profesorado de español de educación secundaria para la atención del estudiantado con discapacidad visual en sétimo año. Es una investigación de enfoque cualitativo donde se utilizan técnicas e instrumentos como: la observación, la entrevista semiestructurada y el cuestionario. En el plan piloto participaron dos docentes que han trabajado al menos una vez con las temáticas de morfosintaxis con estudiantes de sétimo año que presentaron discapacidad visual, uno de la provincia de Heredia y otro de San José, además de tres estudiantes de Heredia y uno de San José.