"Experiencias de aprendizaje a partir del modelo pedagógico escuela activa para el estudio del tema sexualidad humana con un grupo de 10 jóvenes de la comunidad Guácima de Alajuela" - Calderón Arroyo, Cristian; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia : C. Calderón A., 2016)
Conoce el contexto sociocultural de un grupo de jóvenes de la Guácima de Alajuela, sus percepciones en el tema de sexualidad humana y los valores respecto al mismo. La investigación es de tipo cualitativa, el método es investigación - acción participativa. Las técnicas e instrumentos aplicadas son: cuestionario, observación, diario de campo y entrevistas. La modalidad empleada es proyecto de graduación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Keywords: SEXUALIDAD; ALAJUELA (COSTA RICA); MODELOS EDUCACIONALES; ADOLESCENTES; EDUCACION SEXUAL; GUIAS; AFECTIVIDAD; DISCO COMPACTO