Río Virilla : cloacas a cielo abierto. (Teletica Canal 7, 2009)
Evidencia el grado de contaminación del agua del Río Virilla debido a los desechos sólidos y líquidos que se lanzan en él. Presenta el criterio de algunas autoridades con respecto a los pasos a seguir para evitar continuar contaminando.