Río Virilla : cloacas a cielo abierto. - Televisora de Costa Rica (Costa Rica : Teletica Canal 7, 2009)
Evidencia el grado de contaminación del agua del Río Virilla debido a los desechos sólidos y líquidos que se lanzan en él. Presenta el criterio de algunas autoridades con respecto a los pasos a seguir para evitar continuar contaminando.
Reportaje del programa 7 días
Créditos: Periodista Gerardo Zamora; Camarógrafo Jorge Paniagua; Asistente Allan Rodríguez
Requerimientos del sistema: PC multimedia con procesador Pentium de 333 MHz o superior; sistema operativo microsoft windows 98, 2000 profesional SP3, windows Me o XP; 64 MB de RAM para windows 98 o ME; unidad de CD-ROM o DVD-ROM; 4MB o más de memoria de video: microsoft mouse, microsoft intellimouse.
Español
Keywords: CONTAMINACION DEL AGUA; RESIDUOS SOLIDOS; AGUAS FECALES; RECURSOS HIDRICOS