Propuesta de plan de negocios para la creación de un gimnasio de ejercicio tipo crossfit en el cantón de Grecia, Costa Rica - Vargas Vargas, Emma (E. Vargas V., 2015)
Establece un plan de negocios para la creación de un gimnasio de ejercicio modelo crossfit en el sector del cantón de Grecia en Alajuela, dirigido a personas edades entre los 15 y 65 años. La investigación tiene un efoque mixto, se realizan encuestas y entrevistas como instrumentos para recolectar la información