Propuesta de plan de negocios para la creación de un gimnasio de ejercicio tipo crossfit en el cantón de Grecia, Costa Rica - Vargas Vargas, Emma; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (Heredia, CR. : E. Vargas V., 2015)
Establece un plan de negocios para la creación de un gimnasio de ejercicio modelo crossfit en el sector del cantón de Grecia en Alajuela, dirigido a personas edades entre los 15 y 65 años. La investigación tiene un efoque mixto, se realizan encuestas y entrevistas como instrumentos para recolectar la información
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: PLANIFICACION; NEGOCIOS; GIMNASIOS; FUERZA MUSCULAR; DEPORTE; GRECIA (ALAJUELA)