Estudio de las certificaciones internacionales Gloval GAP. y Tesco Nature´s Choice, en la generación de competitividad del mercado para la empresa costeña S.A. Costa Rica : Período 2010-2015 - Vásquez Alvarado, Karina; Universidad Nacional (Costa Rica). CINPE. Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (Heredia, CR : K. Vásquez A., 2016)
Diagnóstica el impacto de las certificaciones Gloval GAP. y Tesco Nature´s Choice en la generación de la competitividad del mercado para el período 2010-2015. La investigación es descriptiva, incluye entrevistas a expertos en el tema de cadenas de valor del melón, certificaciones y competitividad de empresas meloneras en la zona de Guanacaste, Costa Rica
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: MERCADOS; COMPETITIVIDAD; GUANACASTE (COSTA RICA)