La etapa azul. - Melrose Films Productions; Director/productor... Adam Gee (1999 : London, Inglaterra, 1999)
Presenta tres videos sobre motivación, creatividad y como salir adelante en los negocios que emprendemos.Muestra como deben ser abordadas las ideas nuevas y como ponerlas en práctica.
Contiene tres videos cortos. Creatividad: una mejor manera de pensar. -- Ideas en acción. -- Y se perdió el reino.
Producción: Susan Millard, Jenny Tiffen.
Presentador: Mark Brown
Inglés, subtitulado en español
Keywords: APTITUDES MENTALES; MOTIVACION; CREATIVIDAD EN LOS NEGOCIOS