Talleres de fontanería infantil (ANDA, 1998)
Resumen: Muestra la labor que realiza el gobierno de El Salvador en el Programa Escuela Saludable de la mano con la Administración Nacional de Acueductos y alcantarillados (ANDA)al realizar un taller de fontanería a los niños y niñas de varias escuelas del país.