Participación con equidad de las y los jóvenes con discapacidad dentro del programa EMPLEATE del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social - Laura Dobles Alvarado, (L. Dobles A., 2016)
Propicia condiciones de equidad a las y los jóvenes con discapacidad dentro del programa EMPLEATE del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. El diseño de la investigación es cualitativa, el enfoque es de tipo investigación - acción y las técnicas aplicadas son: observación, observación participativa, el desarrollo de talleres y análisis de instrumentos. Los participantes son 8 funcionarios de la Dirección Nacional de Empleo del MTSS que forman parte del proyecto EMPLEATE, y 84 jóvenes con discapacidad inscritos en el programa en el período de octubre 2011 y marzo 2013.