Participación con equidad de las y los jóvenes con discapacidad dentro del programa EMPLEATE del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social - Laura Dobles Alvarado; Vargas Chaves, Mariela; Vindas Gutiérrez, Daniela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : L. Dobles A., 2016)
Propicia condiciones de equidad a las y los jóvenes con discapacidad dentro del programa EMPLEATE del Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. El diseño de la investigación es cualitativa, el enfoque es de tipo investigación - acción y las técnicas aplicadas son: observación, observación participativa, el desarrollo de talleres y análisis de instrumentos. Los participantes son 8 funcionarios de la Dirección Nacional de Empleo del MTSS que forman parte del proyecto EMPLEATE, y 84 jóvenes con discapacidad inscritos en el programa en el período de octubre 2011 y marzo 2013.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: DISCAPACITADOS; EMPLEO; ADOLESCENTES; CALIDAD DE VIDA; DERECHOS HUMANOS; TALLERES EDUCACIONALES; DISCO COMPACTO