Clima en la tierra - Maguirre, John; Fox, Ben; Crane, Susan; Lynch, John; Laking, Anne; Grist, Bill; Giles, Ben; Fairhead, David; Moxon, Doug; Aslett, Will (BBC, 2010)
Viento : Muestra cómo trabaja el clima y explica las extrañas e increíbles conexiones que existen entre las condiciones meteorológicas en diferentes partes del mundo. Explora el viaje que hacen los vientos desde el Ecuador hasta el Polo Norte. El viento trae alivio del calor pero causa grandes devastaciones a través de los tornados y tifones. Muestra los daños causados por el huracan Andrew en Estados Unidos. Finalmente se observa como el viento se transforma de una brisa fresca de verano a un tornado devastador y cómo un viento del espacio puede provocar daños considerables.