Instinto humano - Bondy, Natasha,; Bondy, Natasha,; Starbuck, Samantha,; Starbuck, Samantha, (On Screen Films, 2009)
Vol. 1. Muestra como el instinto humano de supervivencia continúa vigente en nuestros días. Cuando el ser humano se enfrenta con una situación de vida o muerte, es capaz de relizar hazañas extraordinarias. Pone a prueba los instintos de los seres humanos ante el miedo y el asco.