Instinto humano - Bondy, Natasha; Starbuck, Samantha (México : On Screen Films, 2009)
Vol. 1. Muestra como el instinto humano de supervivencia continúa vigente en nuestros días. Cuando el ser humano se enfrenta con una situación de vida o muerte, es capaz de relizar hazañas extraordinarias. Pone a prueba los instintos de los seres humanos ante el miedo y el asco.
Vol. 2. Muestra que los impulsos más fuertes del ser humano es procrear, tener relaciones sexuales y crear la siguiente generación. Las diferencias biológicas entre hombres y mujeres han delineado instintos distintos para que esto pueda suceder. Un experimiento secretamente filmado en la Universidad de Londres revela las diferentes reacciones de hombres y mujeres cuando "coquetean" y porqué estas suceden así.
Contenido : Vol. 1. Nacidos para sobrevivir (47 minutos). -- Vol. 2. Deseos intensos (47 minutos)
Publicado originalmente en 2002 por BBC
Presentado por Robert Winston
Diálogos en español
Nominado al premio Emmy
Keywords: INSTINTO; SERES HUMANOS; CONDUCTISMO; PSICOLOGÍA; SEXO; REPRODUCCIÓN