La cara humana - Rossiter, Nicholas, productor; Mosley, Michael,; George, Sally,; Erskine, James,; Steward, David, (BBC, 2009)
Expone los misterios de la identidad, percepción, la creatividad y lo escondido detrás del rostro humano.