El planeta y sus status : ¿hay crisis? - Barrington, Rupert, productor (México : BBC, 2008)
Documental que presenta junto con expertos en diversos temáticas relacionadas con el planeta, sobre las últimas pruebas científicas con el fin de descubir si los ecosistemas están realmente en crisis. También muestra que de ser cierto esto, ¿como podría haber ocurrido?. Y de lo que estos intelectuales piensan del por que el planeta es tan diferente ahora que impide que determinadas especies se pueden adaptar para sobrevivir, como lo hicieron en el pasado.
Presentador, David Attenborough
Publicado originalmente en el 2000
Diálogo en inglés, subtitulado en español
Keywords: TIERRA (PLANETA); ASPECTOS AMBIENTALES; RECURSOS NATURALES; CONTAMINACION; ECOSISTEMAS; ESPECIES