Dinosaurios : la verdadera historia acerca de los dinosaurios asesinos - Harper, Alice; Paterson, Nigel; Leonard, Peter ([México] : BBC, 2005)
Presenta información ambientada en tiempos prehistóricos de los dinosaurios, sus batallas, formas de sobrevivir. Además un equipo de expertos en biomécanica y efectos especiales fabrican réplicas del tamaño real de las partes del cuerpo de los dinosaurios que servían como armas, descubriendo quién mato a quién hace 75 millones de años. También recrean luchas entre dinosaurios como el tiranosauro rex y el triseraton.
Dolby digital
Presentación, Bill Oddie ; música, Ty Unwn
Publicado originalmente en c1996
Diálogo en español
Keywords: DINOSAURIOS; PREDADORES; ANIMALES SALVAJES; PREHISTORIA; COMPORTAMIENTO ANIMAL