El reino de la cocaína - Towers, Johathan,; Adams, Mimi, (Discovery channel, 2010)
Es un documental que expone sobre la lucha contra la cocaína en Estados Unidos de América. Muestra a la cocaína como un estimulador del sistema nervioso y supresor del hambre, en un primer momento usado como anestésico, en cirugías de ojos y nariz, pero en la actualidad es una droga recreacional prohibida. Presenta como esta droga es vendida en la calles ilegalmente en forma de un polvo blanco, fino y cristalino, a veces mezclado con otros componentes. También revela los testimonios de personas que son o han sido adictas a la cocaína y su entorno.