Bulimia y anorexia : opiniones médicas y consejos para tu salud - Garibay, Tania,; Balestra Campuzano, Cesar,; Balestra Campuzano, Cesar,; Medina, Garrido, Oscar, (Linea diamamte, 2000)
Presenta documental que describe las enfermedades y causas de trastornos del apetito como la anorexia que consiste en una transtorno de la conducta alimentaria, que supone una pérdida de peso provocada por el propio enfermo y lleva a un estado de inaninción. Se caracteriza por el temor a aumentar de peso y por una percepción distorsionada y delirante del propio cuerpo que hace que el enfermo se vea gordo aun cuando su peso se encuentra por debajo de lo recomendado. Por ello inicia una disminución progresiva del peso mediante ayunos y la reducción de alimentos