El aprendizaje de las habilidades para la vida en niños (as) con discapacidad cognitiva mediante el recurso de caninos en un grupo de estudiantes del nivel de estimulación temprana del centro nacional de educación especial Fernando Centeno Güell - Mata Chaves, Kattia; Zúñiga Corrales, Raquel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : K. Mata Ch., 2016)
Fortalece el aprendizaje de las habilidades para la vida en un grupo de 6 estudiantes de estimulación temprana mediante el uso de caninos como un recurso en la mediación pedagógica en el Centro Nacional de Educación Especial Fernando Centeno Güell. El enfoque de la investigación es cualitativa, el tipo es estudio de caso, las técnicas e instrumentos aplicados son: entrevista, guía de observación y lista de cotejo.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Integración
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: DISCAPACITADOS; COGNICIÓN; APTITUDES DE APRENDIZAJE; MEDIACIÓN; PEDAGOGÍA; SINDROME DE DOWN; ESTIMULACIÓN TEMPRANA; NIÑOS; PERRO; DISCO COMPACTO